Ricetta: Zuppa Di Gamberi Di Fiume, Primo a base di Gamberi Di Fiume, provenienza: Ciociaria@Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 2
Primo 1
 


Zuppa Di Gamberi Di Fiume

Zuppa Di Gamberi Di Fiume

Base Ricetta

Gamberi Di Fiume

Tipologia

Primo


Origine

Ciociaria, Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Gamberi Di Fiume Puliti
12
Pane Casereccio
4 Fette
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo
1 Mazzetto
Peperoncino
1 Pezzetto
Pomodoretti
5
Olio D'oliva Extra-vergine
3 Cucchiai
Sale
q. b.

Preparazione

Tritate finemente insieme l'aglio, il prezzemolo e il peperoncino e fateli rosolare in una casseruola con l'olio. Aggiungete i pomodoretti tagliati a pezzi e fateli stufare 10 minuti, poi bagnate con 1 litro di acqua bollente, salate e proseguite la cottura della zuppa ancora 10 minuti. Tuffate nella zuppa i gamberi e lasciateli cuocere per una decina di minuti, fino a che saranno diventati di un bel rosso vivo. Disponete il pane nelle scodelle, versatevi sopra la zuppa con i gamberi e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;