Ricetta: Zuppa Di Lenticchie, Primo a base di Lenticchie, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 44
Contorno 20
Antipasto 7
Carne 4
Pesce 2
Pollame 1
 


Zuppa Di Lenticchie

Zuppa Di Lenticchie

Base Ricetta

Lenticchie

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Lenticchie Secche
500 G
Olio D'oliva
10 Cl
Filetti D'acciughe Tritati Bene
75 G
Per Il Trito:
Salvia
6 Foglioline
Prezzemolo
15 G
Cipolla
1/4
Sedano
1 Gambo
Aglio
2 Spicchi
Per Il Resto:
Sale
q. b.
Polpa Di Pomodoro
200 G
Pane Abbrustolito
Alcune Fettine

Preparazione

Lessate in circa 2 litri d'acqua leggermente salata e bollente le lenticchie, che avrete prima pulito e lasciato a bagno tutta una notte, e tenetele in caldo nel liquido di cottura. In un pentolino versate l'olio e rosolate bene il trito; gettatevi le acciughe tritate e quasi contemporaneamente la salsa di pomodoro. Mescolate per qualche minuto e aggiungete le lenticchie; fatele insaporire mescolando e bagnatele col loro liquido di cottura ma in maniera che la zuppa non diventi troppo liquida. Mettete nelle fondine qualche fettina di pane abbrustolita, ricopritele con la zuppa e servite subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;