Ricetta: Zuppa Di Lenticchie Alle Spezie, Primo a base di Lenticchie, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 44
Contorno 20
Antipasto 7
Carne 4
Pesce 2
Pollame 1
 


Zuppa Di Lenticchie Alle Spezie

Zuppa Di Lenticchie Alle Spezie

Base Ricetta

Lenticchie

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Lenticchie
250 G
Cipolle
3
Aglio
2 Spicchi
Cumino In Polvere
q. b.
Coriandolo Fresco
q. b.
Curcuma
1 Idea
Brodo Vegetale
50 Cl
Olio D'oliva Extra-vergine
4 Cucchiai
Sale
q. b.
Per Accompagnare:
Crostini
q. b.

Preparazione

Mettere le lenticchie in acqua fredda, portare ad ebollizione e far cuocere 10 minuti. Scolarle e tenere l'acqua.Rosolare in olio 2 cipolle tritate con aglio, cumino e curcuma; unire le lenticchie, il brodo e 1/2 l d'acqua di cottura; cuocere per 30 minuti, salare. Passare una parte della zuppa. A parte dorare in olio la cipolla rimasta, unirvi il coriandolo e incorporare alla zuppa. Accompagnare con crostini.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;