Ricetta: Zuppa Di Mango Con Pollo, Primo a base di Mango, provenienza: Sri Lanka@India IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Zuppa Di Mango Con Pollo

Zuppa Di Mango Con Pollo

Base Ricetta

Mango

Tipologia

Primo


Origine

Sri Lanka, India

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Burro
40 G
Riso A Chicchi Lunghi
80 G
Curry
1 Cucchiaio
Zenzero Fresco
30 G
Brodo Di Pollo
75 Cl
Chiodi Di Garofani In Polvere
1 Pizzico
Noce Moscata
1 Grattatina
Peperoncino In Polvere
1/4 Cucchiaino
Sale
q. b.
Mango Maturo (da Circa 600 G)
1
Petto Di Pollo Lessato
200 G

Preparazione

Fate fondere dolcemente il burro in una casseruola e soffriggetevi per alcuni minuti il riso insieme al curry e allo zenzero tagliato a fettine sottili. Versate nel recipiente il brodo di pollo e fate cuocere il riso al dente. Insaporite la zuppa con il chiodo di garofano in polvere, la noce moscata, il peperoncino e il sale necessario. Sbucciate il mango, tagliatene la polpa a dadini e uniteli alla zuppa, tenendone da parte circa un terzo. Proseguite la cottura per altri 10-15 minuti. Affettate il pollo e fatelo scaldare in una casseruolina con un po' di brodo e il mango tenuto da parte. Distribuite la zuppa in quattro tazze, unite i dadini di mango e le fettine di pollo lesso e servite. --- CONSIGLI. Questa zuppa viene preparata in India e nello Sri Lanka nella stagione in cui matura il mango. Se si utilizzano frutti parzialmente acerbi, si ottiene una zuppa che ricorda quelle a base di verdura della cucina italiana, mentre frutti ben maturi conferiscono a questa preparazione un sapore dolciastro.
 


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