Ricetta: Zuppa Di Milza Con Crostini, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Zuppa Di Milza Con Crostini

Zuppa Di Milza Con Crostini

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Milza Di Vitello
1
Uova
2
Prezzemolo
Alcuni Rametti
Maggiorana
q. b.
Scorza Di Limone
q. b.
Brodo Di Carne
150 Cl
Erba Cipollina
q. b.
Burro
50 G
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Pane Raffermo (fette Sottili)
Alcune Fette

Preparazione

Occupatevi innanzi tutto della milza: battetela, tagliatela trasversalmente e sfilacciatela. Lavorate il burro con i rossi di uovo e aggiungetevi la milza con il prezzemolo tritato, la maggiorana, un po' di scorza di limone, sale e pepe. Montate gli albumi a neve e incorporateli al composto che spalmerete sulle fette di pane, ricoprendo ognuna con una seconda fetta in modo che si incollino. Friggete quindi questi 'sandwich' in Olio D'oliva Extra-vergine bollente, fateli poi sgocciolare e, quando sono freddi, tagliateli a bastoncini. Infine servite i bastoncini di pane in un brodo di carne, precedentemente preparato, caldo cosparso di erba cipollina.
 


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