Ricetta: Zuppa Di Patate Con La Zucca, Primo a base di Patate, provenienza: Russia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 338
Primo 146
Pesce 64
Antipasto 59
Carne 41
Dessert 18
Pollame 14
Salsa 2
 


Zuppa Di Patate Con La Zucca

Zuppa Di Patate Con La Zucca

Base Ricetta

Patate

Tipologia

Primo


Origine

Russia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Brodo Di Carne
150 Cl
Patate
800 G
Zucca
500 G
Carota
1
Cipolla
1
Pomodori
4
Sale
q. b.
Sedano Rapa
1
Burro
15 G
Pepe Macinato
q. b.
Alloro
1 Foglia
Panna Acida
4 Cucchiai
Prezzemolo (o Aneto)
q. b.

Preparazione

Preparate il brodo, pelate le patate, tagliatele a dadini e fatele cuocere nel brodo per cinque minuti, quindi aggiungete la zucca pelata e tagliata a dadini e fate cuocere altri dieci minuti. Raschiate la carota, pelate il sedano e mondate la cipolla, fate un soffritto con il burro al quale aggiungerete i pomodori sminuzzati, l'alloro e il pepe. Unite alla zuppa di patate e fate cuocere un quarto d'ora. Prima di servire versate la panna acida e cospargete con il prezzemolo o l'aneto tritati.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;