Ricetta: Zuppa Di Patate, Cipolle E Fagioli (2), Primo a base di Patate, provenienza: Ciociaria@Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 338
Primo 146
Pesce 64
Antipasto 59
Carne 41
Dessert 18
Pollame 14
Salsa 2
 


Zuppa Di Patate, Cipolle E Fagioli (2)

Zuppa Di Patate, Cipolle E Fagioli (2)

Base Ricetta

Patate

Tipologia

Primo


Origine

Ciociaria, Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Patate
4
Cipolle
2
Fagioli Borlotti Lessati
250 G
Sedano
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Peperoncino
q. b.
Pane Raffermo
q. b.

Preparazione

In una pentola contenente acqua fredda si versano le verdure tagliate a tocchetti e si lasciano cuocere. A metà cottura si aggiungono i fagioli e si completa la cottura. In una grossa ciotola viene sistemato il pane tagliato a tocchetti e su di esso si versano la minestra e l'olio extra vergine d'oliva. La zuppa di patate, cipolle e fagioli è un piatto tipico primaverile.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;