Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 52 | |
Contorno | 51 | |
Antipasto | 15 | |
Pesce | 8 | |
Salsa | 6 | |
Carne | 2 | |
Pollame | 2 | |
Bevande | 2 |
Zuppa Di Porri E Lenticchie
Base Ricetta
PorriTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
In una pentola fate appassire la pancetta tagliata a striscioline e insaporitevi per circa 10 minuti le lenticchie sgocciolate. Frullatene la metà. In un tegame scaldate due cucchiai d'olio e fatevi dorare leggermente prima la parte bianca del porro tagliata ad anellini sottili e poi le fettine di pane. Suddividete le fettine di pane e i porri in quattro fondine singole, versatevi sopra il frullato e le lenticchie lasciate intere. Insaporite la zuppa con un pizzico di pepe bianco e servite.
Sponsor
Ultimi articoli