Ricetta: Zuppa Di Spinaci (2), Primo a base di Spinaci, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 108
Contorno 97
Antipasto 35
Carne 13
Pesce 12
Salsa 5
Bevande 4
Pollame 4
Dessert 1
 


Zuppa Di Spinaci (2)

Zuppa Di Spinaci (2)

Base Ricetta

Spinaci

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Spinaci
400 G
Scalogno
1
Brodo Di Gallina
100 Cl
Formaggio Fontina
100 G
Formaggio Grana Padano
100 G
Burro
1 Noce Piccola
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Pane Casereccio Raffermo
q. b.

Preparazione

Far sudare in olio e burro la cipolla finemente tritata. Unirvi gli spinaci lavati e appena sgocciolati, facendoli saltare a fuoco vivo per pochi minuti; salare e pepare. Tostare le fette di pane e accomodarle in una pirofila oliata; coprirle con formaggio grana, spinaci e fontina a scaglie; procedere ad un altro strato, spolverizzare con abbondante grana e aggiungere il brodo. Far gratinare in forno.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;