Ricetta: Zuppa Di Telline (2), Primo a base di Telline, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 5
Pesce 2
 


Zuppa Di Telline (2)

Zuppa Di Telline (2)

Base Ricetta

Telline

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Telline
1500 G
Acciuga
1
Pomodori Pelati San Marzano
4
Prezzemolo
q. b.
Aglio
1 Spicchio
Vino Bianco Secco
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Peperoncino
q. b.

Preparazione

Spurgare le telline con acqua e sale per 2-3 ore. Sciacquarle bene, metterle in una casseruola, coprirle e far aprire a fuoco vivo. Liberarle delle valve. Imbiondire dolcemente uno spicchio di aglio con peperoncino, acciuga, prezzemolo e olio. Unire il vino, l'acqua delle telline, poi i pomodori triturati e, quando sono cotti, le telline con 2 bicchieri d'acqua. Far insaporire e servire su fette di pane abbrustolito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;