Ricetta: Zuppa Inglese Al Caffè E Nutella, Dessert a base di Nutella, provenienza: Regno Unito@Inghilterra IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 105
Antipasto 1
 


Zuppa Inglese Al Caffè E Nutella

Zuppa Inglese Al Caffè E Nutella

Base Ricetta

Nutella

Tipologia

Dessert


Origine

Regno Unito, Inghilterra

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Biscotti Savoiardi
200 G
Caffè
1 Tazzina
Tuorli D'uovo
4
Zucchero
80 G
Latte
50 Cl
Cioccolato Bianco A Scaglie
120 G
Panna Montata
200 G
Nutella
3 Cucchiai
Rum
1 Bicchiere

Preparazione

Preparate la crema: lavorate i tuorli con lo zucchero, unite il latte e mettete in un pentolino a fuoco molto basso senza far raggiungere l'ebollizione Lasciate raffreddare. Unite il liquore al caffè e spennellate con questo liquido i savoiardi. Lavorate la Nutella con la panna montata fino a quando la pasta non risulti di colore omogeneo. Mescolate la panna lavorata alla crema. Distribuite sul fondo di una grossa coppa quattro savoiardi, quindi copriteli con uno strato di crema e spolverizzatevi sopra le scaglie di cioccolato. Coprite con un altro strato di savoiardi e procedete come prima. Finite il dolce con uno strato di savoiardi guarnito di scaglie di cioccolato bianco. Tenete in frigorifero almeno 2 ore prima di servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;