Ricetta: Zuppa Mista, Primo a base di Mais Tenero, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 1
 


Zuppa Mista

Zuppa Mista

Base Ricetta

Mais Tenero

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Ceci
300 G
Fagioli In Scatola
100 G
Mais Tenero
1 Scatola
Pancetta
50 G
Cipolla
1
Carota
1
Sedano
1 Gambo
Aglio
q. b.
Salsa Di Pomodoro
q. b.
Funghi Secchi
1 Manciata
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Foglie Di Bietole
1 Manciata
Farina Bianca
q. b.

Preparazione

Tritate grossolanamente la pancetta con la cipolla, la carota, l'aglio e il sedano. Fate rosolare lentamente ed aggiungete i funghi ammollati, strizzati e tritati. Mescolate, aggiungete un poco di salsa di pomodoro, le foglie di bietole o di coste tagliate a striscette ed infine un cucchiaio di farina, un po' di sale ed il pepe. Coprite con un litro e mezzo di brodo o di acqua, cuocete lentamente per circa 30 minuti, quindi versate i fagioli, i ceci ed il mais continuando la cottura a fuoco lento per un'ora circa. Servite le zuppa calda con pane tostato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;