Ricetta: Zuppa Mitonata, Primo a base di Pane Raffermo, provenienza: Piemonte IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Zuppa Mitonata

Zuppa Mitonata

Base Ricetta

Pane Raffermo

Tipologia

Primo


Origine

Piemonte

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Raffermo Tostato In Fette
q. b.
Aglio
q. b.
Olio D'oliva
Poco
Formaggio Bra Grattugiato
q. b.
Cavolo
q. b.
Pancetta Tritata
Poca
Brodo Di Carne (o Brodo Di Verdure)
q. b.

Preparazione

In una terrina da forno versare uno strato di fette di pane raffermo tostato al forno strofinate con aglio e unte con poco olio. Cospargerle con formaggio Bra duro grattugiato e coprire il tutto con cavolo tritato grossolanamente e stufato con poca pancetta tritata. Fare un secondo strato di pane e formaggio Bra e bagnare a filo con brodo di carne o di verdure. Porre a fuoco leggero per portare ad ebollizione il brodo e poi passare la terrina in forno caldo per 20 minuti a gratinare.
 


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