Ricetta: Zuppa Pavese (2), Primo a base di Pancarré, provenienza: Lombardia@Pavia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 32
Contorno 2
Dessert 2
Primo 1
 


Zuppa Pavese (2)

Zuppa Pavese (2)

Base Ricetta

Pancarré

Tipologia

Primo


Origine

Lombardia, Pavia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Uova
8
Pancarré
8 Fette
Burro
50 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato
100 Cl
Brodo Di Carne
100 Cl

Preparazione

Portare il brodo ad ebollizione. Tagliare a metà le fette di pancarré e friggerle nel burro. Dividere il pane in 4 piatti fondi, sgusciarvi sopra 2 uova per piatto, cospargere con il parmigiano e coprire con il brodo bollente. Servire subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;