Ricetta: Zuppetta Alla Pera, Dessert a base di Yogurth Bianco Intero, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 4
 


Zuppetta Alla Pera

Zuppetta Alla Pera

Base Ricetta

Yogurth Bianco Intero

Tipologia

Dessert

Persone

Per 1 persona

Ingredienti

Biscotti Per L'infanzia
4
Arancia (succo)
1
Omogeneizzato Alla Pera
1/2 Vasetto
Yogurth Bianco Intero
1 Vasetto

Preparazione

Disponete i biscotti sul fondo di una piccola terrina e cospargeteli con il succo d'arancia, in modo che si imbevano completamente. A parte, in una tazza, amalgamate lo yogurth con l'omogeneizzato di pera, fino ad ottenere una salsina omogenea. Versate il composto così ottenuto sui biscotti, ricoprendoli completamente. Prima di servire, lasciate riposare il tutto in un luogo fresco (ma non in frigorifero), coperto con un piattino, per circa 30 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;