Ricetta: Bouquet Di Tacchino E Carpaccio Di Pere, Pollame a base di Tacchino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 186
Primo 5
Antipasto 3
Contorno 1
Carne 1
 


Bouquet Di Tacchino E Carpaccio Di Pere

Bouquet Di Tacchino E Carpaccio Di Pere

Base Ricetta

Tacchino

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Tacchino
2 Fettine
Carota
1
Pera
1
Erbe Aromatiche Miste
q. b.
Vino Bianco
1 Bicchiere
Aceto Di Mele
q. b.
Olio D'oliva
Poco
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Ricavare delle strisce dalla carne sottile di tacchino; sovrapporvi strisce di carota ed arrotolarle a mo' di roselline, fermandole con stuzzicadenti. Rosolarle in padella con poco olio ed erbe aromatiche; sfumarle con vino bianco e portarle a cottura. Tagliare a julienne l'insalata e condirla con olio, sale, pepe, aceto di mele e fettine di pera essiccate al forno.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;