Ricetta: Braciole Alle Erbe, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Braciole Alle Erbe

Braciole Alle Erbe

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Braciole Di Maiale Di 150 G Ognuna
4
Olio D'oliva
q. b.
Salvia
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Maggiorana
q. b.
Menta
q. b.
Rosmarino
80 G
Aglio
2 Spicchi
Brandy
1 Bicchierino
Sale
q. b.

Preparazione

Preparare dapprima la salsa alle erbe, triturando queste e mettendole in padella con l'olio dove abbia già preso colore l'aglio schiacciato, che verrà poi eliminato. Mescolare, lasciare insaporire per qualche minuto, bagnare col brandy, farlo evaporare e ritirare la salsa dal fuoco. In un altro tegame rosolare bene le braciole in poco olio, poi versarvi sopra la salsa alle erbe, mescolare, lasciar cuocere un istante servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;