Ricetta: Braciole Di Maiale Alla Tedesca, Carne a base di Maiale, provenienza: Germania IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Braciole Di Maiale Alla Tedesca

Braciole Di Maiale Alla Tedesca

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne


Origine

Germania

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Braciole Di Maiale
4
Cipolla
1
Strutto (o Burro)
50 G
Wurstel Grandi
4
Pomodori Maturi
4
Patate
3
Carota
1
Sedano
1 Costa Bianca
Brodo
1 Bicchiere
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Cetrioli (facoltativo)
2
Semi Di Cumino
1 Cucchiaio

Preparazione

Tritare tutte le verdure, tagliare a fettine i wurstel ed i cetrioli a dadini (se li gradite). Sbucciare e tagliare le patate a fettine di circa 0.5 cm. Battere un poco le braciole e rosolarle nello strutto caldo; salare, pepare, aggiungere l'eventuale cumino e sgocciolarle tenendole in caldo. Unire tutte le verdure ed i wurstel al fondo di cottura della carne e far imbiondire a fuoco moderato. Rimettere nella padella le braciole, ricoprirle con i pomodori e le patate, bagnare con il brodo e cuocere per almeno mezz'ora a recipiente coperto. Servire ben caldo, stendendo sul piatto un letto di patate e ricoprendo con il sughetto... volendo si può guarnire con del ketchup ma sicuramente bisogna accompagnare con una buona birra fresca!
 


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