Ricetta: Braciole Di Maiale Farcite Alle Mele, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Braciole Di Maiale Farcite Alle Mele

Braciole Di Maiale Farcite Alle Mele

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne


Tempi

Tempo Preparazione: 20'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Braciole Di Maiale Tagliate Spesse E Private Dell'osso (800 G)
4
Mele
2
Speck
50 G
Nocciole Sgusciate E Tostate
40 G
Burro
30 G
Vino Bianco Secco
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Rosmarino
1 Rametto
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Sbucciate le mele e tagliatele a dadini. Rosolatele in una padella con il burro. Bagnatele con mezzo bicchiere di vino e cuocetele finché saranno morbide, ma non sfatte. Tritate grossolanamente le nocciole. Incidete le braciole nel senso della larghezza, ricavando in ognuna una tasca. Farcite ognuna di esse con una cucchiaiata di mele cotte e g 10 di nocciole. Tagliate lo speck a striscioline e fatelo appassire in padella con un cucchiaio d'olio e un rametto di rosmarino. Cuocete le braciole in questo fondo per circa 6 minuti, bagnandole con un po' di vino. Salatele, pepatele e servitele guarnite con le mele cotte rimaste. Vino consigliato: Ruché di Castagnole Monferrato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;