Ricetta: Braciole Di Vino, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Braciole Di Vino

Braciole Di Vino

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Braciole Di Maiale
q. b.
Salvia
q. b.
Rosmarino
q. b.
Aglio
q. b.
Vino Bianco
q. b.
Burro
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tritare salvia, rosmarino, aglio e mettere tutto sulle bistecche, mettere la carne in una teglia imburrata, salare, pepare, coprire con il vino e cuocere in forno.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;