Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 59 | |
Bevande | 21 | |
Salsa | 20 | |
Primo | 1 | |
Antipasto | 1 | |
Pesce | 1 |
Aceto Di Lamponi (4)
Base Ricetta
LamponiTipologia
Salsa
Persone
Per 4 personePreparazione
Lavare rapidamente i lamponi in acqua ghiacciata, distribuirli sopra un canovaccio molto pulito, asciugarli delicatamente e lasciarli all'aria libera finché saranno perfettamente asciutti. Metterli in un vaso di vetro con imboccatura larga; versarvi l'aceto e lasciarli in infusione per almeno un mese. Trascorso il tempo indicato, filtrare senza premere, attraverso un telo pulitissimo, l'aceto di lamponi, in una bottiglia dopo aver eliminato i lamponi. Questo aceto è particolarmente adatto a condire insalate di frutta, di funghi coltivati, d'insalate verdi o con formaggi.
Sponsor
Ultimi articoli