Ricetta: Aceto Profumato, Salsa a base di Aceto Di Vino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 373
Salsa 90
Dessert 69
Carne 55
Pesce 26
Primo 26
Contorno 21
Pollame 14
Antipasto 7
 


Aceto Profumato

Aceto Profumato

Base Ricetta

Aceto Di Vino

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Aceto Di Vino
100 Cl
Basilico
Alcune Foglie
Insalata Rucola
Alcune Foglie
Origano
1 Manciata
Pepe
1 Pizzico
Noce Moscata
1 Pizzico
Sale
q. b.

Preparazione

Si usa per condire insalate, carne, pesce e frutti di mare. Si prepara mettendo in 100 cl d'aceto alcune foglie di basilico e di rucola spezzettate, una manciata di origano, un pizzico di pepe, un pizzico di noce moscata e sale quanto basta. Agitate bene la bottiglia e fate riposare al buio per quindici giorni ricordandovi di agitarlo ogni due giorni.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;