Ricetta: Branzino Al Limone Verde E Asparagi, Pesce a base di Branzino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Branzino Al Limone Verde E Asparagi

Branzino Al Limone Verde E Asparagi

Base Ricetta

Branzino

Tipologia

Pesce

Persone

Per 2 persone

Ingredienti

Branzino (in Scaloppine Da 150 G L'una)
300 G
Burro
50 G
Asparagi
8
Limone Verde
1
Fumet Di Pesce
10 Cl
Farina
1 Cucchiaino
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pelate gli asparagi, lavateli e lessateli per 5 minuti in acqua salata a bollore. Scolateli, tenete da parte le punte e tagliate il resto a dischetti di circa mezzo centimetro. Scaldate il fumet di pesce in una casseruola poi immergetevi le scaloppe di branzino, coprite e cuocete 3 minuti per parte. Scolate il pesce e tenetelo in caldo. Fate ridurre il brodo a circa 2 cucchiai di liquido quindi unite la scorza grattugiata del limone e il succo di mezzo frutto, le rondelle di asparagi e il burro, passato velocemente nella farina. Mescolate bene smuovendo il recipiente, salate e pepate. Disponete il branzino nei piatti, nappate con la salsa e guarnite con le punte di asparagi tenute da parte.
 


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