Ricetta: Branzino Al Sale (4), Pesce a base di Branzino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Branzino Al Sale (4)

Branzino Al Sale (4)

Base Ricetta

Branzino

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Branzino
1000 G
Sale Grosso
2000 G
Albumi D'uovo
2
Salvia (facoltativo)
q. b.
Rosmarino (facoltativo)
q. b.

Preparazione

Montate a neve 2 albumi e amalgamateli con il sale. Con questo piccolo trucco, a cottura ultimata, potrete togliere la crosta di sale con facilità. L'importante per la riuscita della ricetta è ricoprire bene il pesce con sale e uovo. In Veneto aggiungono anche salvia e rosmarino, ma questi non sono ingredienti essenziali. Create poi nella teglia un letto di sale dove adagiare il branzino che, sempre con il sale ricoprirete completamente. Per ottenere infine una cottura corretta, senza che le carni diventino stoppose, informate a 180 gradi per 40 minuti. Controllate bene l'orologio altrimenti il branzino potrebbe risultare un po' secco.

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