Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 52 | |
Bevande | 6 | |
Antipasto | 5 | |
Pesce | 2 | |
Salsa | 2 | |
Contorno | 2 | |
Primo | 2 |
Aceto Temperato All'uva Passa
Base Ricetta
Uvetta SultaninaTipologia
Salsa
Persone
Per 4 personePreparazione
Far bollire per qualche minuto l'aceto bianco insieme all'uva passa unitamente ai chiodi di garofano al pepe e al ginepro. Dopo che il composto si è raffreddato aggiungere lentamente il vino bianco secco di buona qualità e, dopo aver aggiunto la scorza d'arancia, mettere il tutto in un vaso. Lasciar riposare almeno per 1 mese ricordandovi di scuotere ogni tanto il composto. Questo aceto è particolarmente utile per tutti quei condimenti che richiedono un sapore agrodolce delicato e per aromatizzare le carni bianche. Se viene conservato a lungo si arricchirà maggiormente del profumo dell'arancia e dell'uva passa.
Sponsor
Ultimi articoli