Ricetta: Branzino Con Ratatuglia, Pesce a base di Branzini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 5
 


Branzino Con Ratatuglia

Branzino Con Ratatuglia

Base Ricetta

Branzini

Tipologia

Pesce


Tempi

Tempo Preparazione: 60'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Branzini Da 200 G Ognuno Già Puliti
4
Olio D'oliva Extra-vergine
4 Cucchiai
Timo
Alcuni Rametti
Maggiorana
Alcuni Rametti
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Per La Ratatuglia:
Melanzana
1
Cipolla Rossa
1
Peperone Rosso
1
Peperone Giallo
1
Zucchine
2
Aceto Di Vino
3 Cucchiai
Timo
q. b.
Maggiorana
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Per La Marinata:
Pompelmi
2
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai
Aglio
1 Testa
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Fate marinare i branzini in frigo per 4 ore coperti da pellicola in una ciotola con l'olio, l'aglio, il succo dei pompelmi e pepe. Preparate la ratatuglia. Tagliate a dadini la melanzana, le zucchine e i peperoni mandati. Dividete in spicchi la cipolla e fatela macerare nell'aceto per 10 minuti, poi scolatela e rosolatela nell'olio. Aggiungete quindi le verdure preparate, sale e pepe e fate cuocere a fuoco lento per 25 minuti, mescolando spesso. Profumate a fine cottura con le erbe tritate. Asciugate i branzini con della carta assorbente, trasferiteli su una placca foderata con carta forno, salateli, pepateli, cospargeteli con timo e maggiorana tritati e cuoceteli in forno già caldo a 180 gradi per 20 minuti, bagnandoli spesso con la marinata. Serviteli subito con la ratatuglia preparata.
 


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