Ricetta: Branzino Stufato Con Agrumi E Finocchietto, Pesce a base di Branzino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Branzino Stufato Con Agrumi E Finocchietto

Branzino Stufato Con Agrumi E Finocchietto

Base Ricetta

Branzino

Tipologia

Pesce


Tempi

Tempo Preparazione: 40'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Branzino Di 1000 G
1
Lime
2
Pompelmi
2
Arance
2
Scalogno
1
Finocchietto
q. b.
Burro
1 Noce
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Per Guarnire:
Arancia
Alcuni Spicchi
Lime
Alcuni Spicchi

Preparazione

Eviscerate il branzino, dopo averlo aperto con un taglio dalla cavità anale alle branchie, lavatelo, asciugatelo, salatelo e pepatelo internamente ed esternamente. Sistematelo, a freddo, in una pescera o casseruola che lo contenga giustamente, con una noce di burro e lo scalogno tritato. Bagnatelo con il succo di un pompelmo, di un'arancia e di un lime e con mezzo bicchiere di vino, quindi ponetelo al fuoco, copritelo e stufatelo dolcemente per circa 30 minuti. Pelate intanto a vivo gli spicchi dell'altra arancia, del pompelmo e del lime. Rosolateli in una noce di burro, salateli, pepateli. A cottura, sistemate il pesce sul piatto da portata, filtratene il fondo e aggiungetelo agli agrumi. Completate con finocchietto tritato e servite il branzino con questo sugo agli agrumi. A piacere, guarnite con spicchi d'arancia e lime.
 


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