Ricetta: Branzino Ubriaco (2), Pesce a base di Branzino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 55
Antipasto 3
Primo 2
 


Branzino Ubriaco (2)

Branzino Ubriaco (2)

Base Ricetta

Branzino

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Branzino Di 1000 G
1
Cipolla
200 G
Sedano
1 Cuore
Aglio
2 Spicchi
Prezzemolo
q. b.
Timo
q. b.
Basilico
q. b.
Vino Bianco
q. b.
Brandy
2 Cucchiai
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Limone
Alcune Fettine
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulire, squamare e lavare il branzino. Rosolarlo in 4 cucchiai di olio poi unire le verdure e le erbe tritate. Bagnare con il vino. Cuocere a fuoco medio per circa 30 minuti rigirandolo a metà cottura; 5 minuti prima di spegnere il fuoco spruzzare il pesce con 2 cucchiai di brandy. Servirlo con fettine di limone.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;