Ricetta: Brasato Al Barolo (3), Carne a base di Manzo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Brasato Al Barolo (3)

Brasato Al Barolo (3)

Base Ricetta

Manzo

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Polpa Di Manzo
1500 G
Grasso Di Prosciutto Crudo
q. b.
Cipolle
2
Carote
2
Sedano
1 Gambo
Alloro
1 Foglia
Salvia
Alcune Foglie
Rosmarino
1 Rametto
Vino Barolo
3 Bicchieri
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mettete a rosolare con dell¹olio la polpa di manzo insieme con i pezzetti di grasso di prosciutto; irrorate la carne con il vino e abbassate la fiamma. Aggiungete i profumi: le cipolle, le carote e il gambo di sedano tagliato a pezzetti, la foglia di alloro, qualche foglia di salvia e un rametto di rosmarino. Salate, pepate, unite qualche bicchiere di acqua e fate cuocere lentamente per circa due ore. Tagliate la carne a fette e servitela con il suo sugo passato al setaccio.
 


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