Ricetta: Brasato Al Barolo (7), Carne a base di Manzo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 381
Primo 43
Salsa 13
Antipasto 7
Contorno 2
Bevande 1
 


Brasato Al Barolo (7)

Brasato Al Barolo (7)

Base Ricetta

Manzo

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Muscolo Di Manzo
1000 G
Cipolla
1
Carote
2
Sedano
1 Costa
Rosmarino
q. b.
Alloro
q. b.
Chiodi Di Garofano
2
Cannella
q. b.
Aglio
q. b.
Vino Barolo
50 Cl
Brandy
q. b.
Farina
q. b.
Burro
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Far marinare la carne con sale, pepe, erbe, spezie, aromi e vino per 3-4 ore. Rosolare nell'olio e burro la carne ben infarinata, quindi unirvi la marinata, portare a bollore, coprire e cuocere per 2 ore, girando di tanto in tanto. Togliere la carne, passare il fondo di cottura al setaccio e condirvi la carne a fette.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;