Ricetta: Brasato Al Vino Rosso, Carne a base di Manzo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Brasato Al Vino Rosso

Brasato Al Vino Rosso

Base Ricetta

Manzo

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carne Di Manzo
1200 G
Burro
30 G
Vino Rosso
1 Bottiglia
Carota
1
Cipolla
1
Sedano
1 Gambo
Chiodi Di Garofano
2
Prezzemolo
1 Ciuffo
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Farina
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In un tegame scaldate burro e olio, poi insaporitevi carota, cipolla, sedano e prezzemolo tritati. Quando hanno preso colore aggiungete la carne girandola più volte perché assuma un colore uniforme. Dopo dieci minuti versate due cucchiai di acqua calda e un primo bicchiere di vino continuando ad aggiungerne via via che evapora. Ci vorrà circa un'ora. A questo punto, riducete il calore, coprite e cuocete per circa tre ore fino a quando la carne è diventata molto tenera e il sugo cremoso. Tagliate la carne a fette, disponetele sul piatto da portata e coprite con il sugo e servite.
 


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