Ricetta: Bresaola Alla Rucola, Antipasto a base di Bresaola, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 26
Contorno 4
Carne 2
Primo 1
 


Bresaola Alla Rucola

Bresaola Alla Rucola

Base Ricetta

Bresaola

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Bresaola
200 G
Formaggio Grana
100 G
Insalata Rucola
2 Mazzetti
Limone
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Adagiare la bresaola tagliata finemente su un piatto da portata, distribuirvi sopra il grana tagliato a scaglie e la rucola lavata e tagliuzzata. Condire con olio, succo di limone, sale e pepe, far insaporire e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;