Ricetta: Brioche Prosciutto E Porri, Antipasto a base di Porro, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Brioche Prosciutto E Porri

Brioche Prosciutto E Porri

Base Ricetta

Porro

Tipologia

Antipasto


Tempi

Tempo Cottura: 10'
Tempo Preparazione: 10'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Insalata Mista
q. b.
Pepe
q. b.
Sale
q. b.
Panna
4 Cucchiai
Formaggio Brie
130 G
Porro
1
Prosciutto Praga
130 G
Burro
70 G
Brioche Piccole
6

Preparazione

Accendete il forno a 180 gradi. Tagliate una calotta alle brioche o ai panini con un coltellino affilato. Tenete da parte. Svuotate le brioche con un cucchiaino lasciando un guscio di 1/2 cm di spessore. Fondete 50 g di burro in una casseruolina e spennellatelo all'interno delle coppette e sul taglio delle calotte. Appoggiate le brioche sulla piastra del forno e scaldatele per sette-otto minuti. Spegnete il forno e lasciate dentro, al caldo. Preparate il ripieno: tagliate a cubetti il prosciutto. Affettate il porro, togliete la buccia al brie e tagliatelo a dadini. In una casseruola sciogliete il burro rimasto e rosolatevi il porro, a fuoco basso, per dieci minuti. Unite il prosciutto e cuocete per due minuti finché sarà ben caldo. Togliete dal fuoco e unite il brie, la panna, sale e pepe. Distribuite il composto nelle brioche. Appoggiatevi sopra i coperchi e servite con insalata mista. In alternativa al prosciutto di Praga, usate tacchino arrosto affumicato o altra carne affumicata. Vino consigliato: Beaujolais.
 


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