Ricetta: Broccoli Affogati, Contorno a base di Broccoli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 37
Contorno 30
Pesce 4
Antipasto 2
Carne 1
 


Broccoli Affogati

Broccoli Affogati

Base Ricetta

Broccoli

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Broccoli
500 G
Olio D'oliva
1 Bicchiere
Aceto Di Vino
1/2 Bicchiere
Aglio
2 Spicchi
Sale
q. b.

Preparazione

Pulire i broccoli, lavarli e scegliere solo i ciuffi e le foglie più tenere. Soffriggere in un tegame gli spicchi d'aglio tagliati a pezzi e aggiungere i broccoli non scrollati dall'acqua.Salare e coprire il tegame con un coperchio. Cuocere a fuoco moderato mescolando spesso e aggiungere, quando è necessario, un mestolo d'acqua. Dopo circa 30 minuti versare l'aceto, farlo evaporare e servirli subito ben caldi come contorno.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;