Ricetta: Broccoli Romani All'aglio, Contorno a base di Broccoli Romani, provenienza: Lazio@Roma IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 7
Pesce 1
Antipasto 1
Primo 1
 


Broccoli Romani All'aglio

Broccoli Romani All'aglio

Base Ricetta

Broccoli Romani

Tipologia

Contorno


Origine

Lazio, Roma

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Broccoli Romani
500 G
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Aglio
2 Spicchi
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere
Pepe
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Preparare i broccoli, puliti del torsolo e delle foglie dure, e farli lessare, a pezzi, in acqua salata in ebollizione. Scaldare l'olio in 1 padella con gli spicchi d'aglio schiacciati e immergervi i broccoli. Condire con sale e pepe. Farli insaporire e poi versare il vino, facendo finire di cuocere e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;