Ricetta: Brodetto Di Carciofi, Antipasto a base di Carciofi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 216
Primo 105
Antipasto 48
Carne 32
Pesce 20
Pollame 12
Salsa 5
Bevande 2
 


Brodetto Di Carciofi

Brodetto Di Carciofi

Base Ricetta

Carciofi

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carciofi Romaneschi
6
Uova
3
Limoni
2
Mentuccia
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Aglio
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mondare i carciofi, privarli delle foglie dure, tornirli, tagliarli a spicchi e metterli in acqua acidulata col limone. Lessarli al dente in acqua bollente salata. Frattanto battere i tuorli con sale, pepe, succo di limone, mentuccia e prezzemolo tritati. Imbiondire nell'olio 1 spicchio d'aglio, stufarvi i carciofi scolati. Levare l'aglio ed aggiungere i tuorli amalgamando bene, quindi gli albumi montati a neve e appena si rapprendono, servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;