Ricetta: Brodetto Di Pesce Abruzzese, Pesce a base di Pesce, provenienza: Abruzzo IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 228
Primo 57
Salsa 30
Antipasto 14
Dessert 4
Contorno 3
 


Brodetto Di Pesce Abruzzese

Brodetto Di Pesce Abruzzese

Base Ricetta

Pesce

Tipologia

Pesce


Origine

Abruzzo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pesce Assortito (scorfano E Altri Pesci Di Spina, Molluschi, Crostacei)
1500 G
Peperoncini Dolci Essiccati
15
Cipolla
1
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Aceto Di Vino Rosso
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

In un tegame rosolare nell'olio la cipolla e i peperoncini interi; toglierli dal fuoco. Una volta raffreddati, pestarli in un mortaio aggiungendo poco a poco l'aceto. Rimettere nel tegame; appena prende bollore unire i pesci cominciando dai molluschi, quindi lo scorfano e gli altri. Salare e far cuocere ancora 15 minuti. Servire su fette di pane.
 


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