Ricetta: Brodetto Sanbenedettese, Pesce a base di Pesce, provenienza: Marche@San Benedetto Del Tronto IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 228
Primo 57
Salsa 30
Antipasto 14
Dessert 4
Contorno 3
 


Brodetto Sanbenedettese

Brodetto Sanbenedettese

Base Ricetta

Pesce

Tipologia

Pesce


Origine

Marche, San Benedetto Del Tronto

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pesce (scorfano, Sogliola, Palombo, Razza, Coda Di Rospo (rana Pescatrice), Triglie, Pesce Lucerna, Seppie)
1500 G
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Cipolla
1
Peperoni Verdi
500 G
Pomodori Verdi
500 G
Aceto Di Vino
1/2 Bicchiere
Peperoncino
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

In un ampio tegame soffriggere 15 minuti con olio e cipolla i peperoni e i pomodori a tocchi; spruzzare l'aceto e cuocere per 10 minuti. Unire le seppie e dopo alcuni minuti il resto a strati cominciando con rana pescatrice, palombo, rombo, poi gli altri. Unire sale e peperoncino e acqua se occorre.
 


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