Ricetta: Brodo Con Royale, Primo a base di Brodo Vegetale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Brodo Con Royale

Brodo Con Royale

Base Ricetta

Brodo Vegetale

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Brodo Vegetale
100 Cl
Crema Di Verdura
q. b.
Uova
2
Burro
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Questa è la ricetta base per le diverse royale che prendono il nome a seconda del tipo di crema di verdura scelta (piselli, asparagi, carote ecc.). In una grande ciotola sbattete le uova, regolate sale e pepe, aggiungete a poco a poco un bicchiere di brodo e poi la crema di verdure che avete scelto. Imburrate abbondantemente una teglia rettangolare dal bordo alto oppure diversi stampini. Versatevi il composto e cuocete a bagnomaria per 12 o 15 minuti, ricordando che l'acqua deve soltanto fremere ed evitando che la crema raggiunga l'ebollizione. Lasciate raffreddare, sformate, tagliate la royale a quadratini. Mettete il brodo caldo in una zuppiera, tuffatevi la royale soltanto al momento di portare a tavola. Vini di accompagnamento: Terre Di Franciacorta Bianco DOC, Albana Di Romagna ?Secco? DOCG, Regaleali Bianco IGT Di Sicilia.
 


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