Ricetta: Brodo Di Orzo E Verze, Primo a base di Orzo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 52
Bevande 19
Dessert 3
Contorno 2
Salsa 1
Antipasto 1
 


Brodo Di Orzo E Verze

Brodo Di Orzo E Verze

Base Ricetta

Orzo

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Orzo
160 G
Verza Piccola
1
Pomodori
2
Cipolla
1
Sedano
1 Costa
Carota
1
Aglio
1 Spicchio
Brodo Vegetale
150 Cl
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale Marino Integrale
q. b.
Prezzemolo Tritato
q. b.

Preparazione

Lavare l'orzo e cuocerlo per 90 minuti in acqua salata. Tagliare a striscioline la verza lavata; triturare gli odori; farli saltare un po' con l'olio e l'aglio; unire i pomodori spellati e sminuzzati e la verza, versare il brodo e cuocere per 1 ora. Passare al mixer e rimettere sul fuoco. Unire l'orzo, cuocere 15 minuti; condire con prezzemolo tritato e olio crudo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;