Ricetta: Brooklin (4), Bevande a base di Whisky Rye, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 5731
Primo 4915
Dessert 4425
Contorno 3683
Antipasto 2691
Pesce 2160
Carne 2056
Salsa 1197
Pollame 942
 


Brooklin (4)

Brooklin (4)

Base Ricetta

Whisky Rye

Tipologia

Bevande

Persone

Per 1 persona

Ingredienti

Ghiaccio
4 Cubetti
Whisky Rye
6 Cl
Vermouth Rosso
3 Cl
Maraschino
1 Spruzzo
Amer Picon
1 Spruzzo

Preparazione

Mettete i cubetti di ghiaccio nel bicchiere miscelatore e ruotatelo più volte, in modo da raffreddarlo bene, eliminate l'acqua che si sarà formata sul fondo del mixing e unite al ghiaccio rimasto il whisky rye, il vermouth, il maraschino e l'Amer Picon. Mescolate il cocktail con il cucchiaino o l'asticella, poi filtratelo nella coppetta.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;