Ricetta: Bruschetta Ai Capperi, Antipasto a base di Capperi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 21
Primo 14
Carne 13
Contorno 10
Pollame 7
Salsa 6
Antipasto 2
Bevande 1
 


Bruschetta Ai Capperi

Bruschetta Ai Capperi

Base Ricetta

Capperi

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Pugliese
4 Fette
Tuorli D'uovo
4
Formaggio Pecorino Grattugiato
4 Cucchiai
Filetti D'acciughe Sott'olio
2
Capperi
1 Cucchiaio
Olive Nere Snocciolate
4

Preparazione

Tritare le acciughe con i capperi. In una terrina mettere i tuorli, il trito, il pecorino e amalgamare bene il composto. Tritare grossolanamente le olive. Spalmare il pane con la crema di capperi e distribuirvi sopra i pezzetti di olive. Cuocere in forno caldo a 220 gradi per 5-8 minuti circa, finché l'uovo non si sarà cotto. Servire le bruschette tiepide.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;