Ricetta: Bruschetta All'aceto Balsamico, Antipasto a base di Pane, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 102
Primo 82
Dessert 52
Contorno 10
Carne 7
Pesce 6
Bevande 1
Salsa 1
Pollame 1
 


Bruschetta All'aceto Balsamico

Bruschetta All'aceto Balsamico

Base Ricetta

Pane

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pane Toscano Senza Sale
12 Fette
Formaggio Parmigiano
150 G
Olio D'oliva
q. b.
Aceto Balsamico
q. b.
Aglio
q. b.

Preparazione

Abbrustolite al forno le fette di pane; mentre sono ancora calde strofinate la superficie con lo spicchio d'aglio; distribuite sopra ognuna il parmigiano tagliato a scaglie sottilissime, spruzzatevi alcune gocce di aceto balsamico e completate con olio d'oliva versato a filo. Servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;