Ricetta: Bruschetta Alla Ricotta Forte Con Insalatina Di Champignons E Uva, Antipasto a base di Ricotta, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 164
Primo 143
Antipasto 71
Contorno 26
Salsa 11
Carne 3
Pollame 1
 


Bruschetta Alla Ricotta Forte Con Insalatina Di Champignons E Uva

Bruschetta Alla Ricotta Forte Con Insalatina Di Champignons E Uva

Base Ricetta

Ricotta

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Casereccio
q. b.
Ricotta Forte
q. b.
Funghi Champignon
q. b.
Uva
q. b.
Formaggio Grana
q. b.
Carote
q. b.
Insalatina
q. b.
Basilico
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Aglio
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Grigliare il pane casereccio, spalmarvi sopra la ricotta forte. Preparare un'insalatina di champignon affettati sottili, chicchi d'uva, scaglie di grana e carote a julienne. Servire la bruschetta con l'insalatina ed un pesto leggero di basilico, olio, aglio e sale.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;