Ricetta: Bruschetta Allo Scalogno, Antipasto a base di Scalogno, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 4
Salsa 3
Primo 3
Pesce 2
Pollame 2
Antipasto 1
Carne 1
 


Bruschetta Allo Scalogno

Bruschetta Allo Scalogno

Base Ricetta

Scalogno

Tipologia

Antipasto


Tempi

Tempo Cottura: 5'
Tempo Preparazione: 10'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane
1 Fetta
Scalogno Tritato
1 Cucchiaio
Formaggio Fontina (fette Molto Sottili)
1 Fetta
Aglio
1 Spicchio
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio
Sale
q. b.

Preparazione

In un padellino fate appassire anzitutto lo scalogno nell'olio senza brucìacchiarlo e quindi ritiratelo dal fuoco dopo averlo leggermente salato. Nel frattempo abbrustolite la fetta di pane, disponetela su un piatto, ungetela immediatamente d'olio, strofinatela con lo spicchio d'aglio e adagiatevi sopra la fettina di fontina, su cui distribuirete lo scalogno. Se volete, potete lasciare la bruschetta un istante in forno così che la fettina dì formaggio si scaldi e si ammorbidisca.

spedisci pacchi con spediscimi.li. Spedire un pacco facile è possibile. Con spediscimi.li; puoi anche cercare spedizionifatte dai maggiori corrieri es: sda tracking, dhl tracking, ups tracking, gls tracking

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;