Ricetta: Bruschetta Con Anelli Di Cipolla E Pecorino, Antipasto a base di Cipolla Bianca, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 28
Dessert 17
Primo 16
Antipasto 10
Salsa 8
Contorno 8
Pollame 5
Carne 1
 


Bruschetta Con Anelli Di Cipolla E Pecorino

Bruschetta Con Anelli Di Cipolla E Pecorino

Base Ricetta

Cipolla Bianca

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Casereccio
4 Fette
Cipolla Bianca
1
Formaggio Pecorino Stagionato
200 G
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tagliate la cipolla ad anelli e il pecorino a fettine sottili. Bruscate le fette di pane, guarnitele e irroratele con olio, sale e pepe.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;