Ricetta: Bruschetta Con Bresaola E Caprino, Antipasto a base di Bresaola, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 26
Contorno 4
Carne 2
Primo 1
 


Bruschetta Con Bresaola E Caprino

Bruschetta Con Bresaola E Caprino

Base Ricetta

Bresaola

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Casereccio
4 Fette
Bresaola
8 Fettine
Formaggi Caprini
2
Rughetta Selvatica
Alcune Foglie
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Succo Di Limone
q. b.

Preparazione

Condite la rughetta con l'olio, il sale e il limone. Bruscate il pane, spalmatevi il caprino quindi disponetevi le fette di bresaola e in ultimo la rughetta con il suo condimento.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;