Ricetta: Bruschetta Con Caponata E Melanzane, Antipasto a base di Melanzane, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 216
Primo 84
Antipasto 42
Pesce 9
Carne 5
Pollame 3
Salsa 2
 


Bruschetta Con Caponata E Melanzane

Bruschetta Con Caponata E Melanzane

Base Ricetta

Melanzane

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Siciliano (con Semi Di Sesamo)
4 Fette
Melanzane Piccole
2
Capperi Sotto Sale Sciacquati Strizzati
1 Manciata
Olive Verdi Snocciolate
Alcune
Cipolle Bianche Piccole
2
Sedano
1 Costa
Conserva Di Pomodoro
1 Spruzzata
Aceto Di Vino
4 Cucchiai
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Zucchero
2 Cucchiai

Preparazione

Tagliate a dadini le melanzane e friggetele in olio bollente. Fatele scolare su carta assorbente e intanto affettate sottilmente la cipolla e il sedano, fateli appassire in un po' d'olio quindi aggiungetevi i capperi e le olive tagliate a pezzetti non troppo piccoli. Aggiungete 2 cucchiaini da tè colmi di conserva di pomodoro, lo zucchero e l'aceto. Fate cuocere il tutto per qualche minuto e poi unitevi le melanzane e continuate la cottura per circa 10 minuti. Aggiustate di sale. Bruscate il pane e ricopritelo con la caponata quando sarà tiepida.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;