Ricetta: Bruschetta Con Carpaccio Di Tonno, Antipasto a base di Tonno, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 109
Antipasto 79
Pesce 50
Contorno 41
Salsa 18
Carne 5
Pollame 2
 


Bruschetta Con Carpaccio Di Tonno

Bruschetta Con Carpaccio Di Tonno

Base Ricetta

Tonno

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Casereccio
4 Fette
Tonno Fresco (tranci Di 300 G)
300 G
Insalata Rucola
50 G
Origano
q. b.
Limoni
2
Olio D'oliva
5 Cucchiai
Sale
1 Presa
Pepe
1 Macinata

Preparazione

Tagliate a fettine sottilissime il tonno e fatelo marinare per un'ora in una salsina ottenuta emulsionando 3 cucchiai di olio, il succo dei limoni, una presa di sale, una macinata di pepe e l'origano. Abbrustolite il pane, conditelo con un filo di olio, e mettete su ogni fetta il carpaccio e qualche foglia di rucola.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;