Ricetta: Bruschetta Con Mazzancolle, Antipasto a base di Mazzancolle, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 5
Primo 2
Pesce 2
 


Bruschetta Con Mazzancolle

Bruschetta Con Mazzancolle

Base Ricetta

Mazzancolle

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Casereccio (filoni Da 400 G)
1 Filone
Code Di Mazzancolle
500 G
Farina
30 G
Burro
50 G
Olio D'oliva
150 G
Limone
1/2
Brodo Vegetale (o Brodo Di Dado)
300 G
Aglio
1 Spicchio

Preparazione

Fate sciogliere in una casseruolina 30 g di burro, unitevi la farina setacciata, mescolate e irrorate il tutto con il brodo bollente, portate il tutto a bollore e salate. In un altro pentolino fate sciogliere il burro restante, aggiungete l'olio e l'aglio, quindi le mazzancolle e cuocete per 5 minuti. Unite le mazzancolle alla salsa, aggiungete il succo di limone e versate sulle fette di pane abbrustolito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;